韓國瑜在準備階段便指著貼有1450的氣球,大喊「我要把1450給幹了!」 (圖/韓國瑜競選辦公室提供)

國民黨總統候選人韓國瑜今(15)日在高雄進行競選行程,下午他到大寮區的靶場打靶。每個標靶的氣球上都寫有一項民進黨施政缺失,包含1450、國家機器、用肺發電、斷交鎖國等,韓國瑜更在準備階段時,指著1450的氣球喊「我要把1450給幹了!」

後韓國瑜與立委候選人徐慶煌合體,於選前倒數27天共同打擊骯髒惡質的選舉歪風,徐慶煌過去是飛靶射擊國手,他表示,射擊運動訓練講求協調性和一致性動作,以平靜、穩定、準確而致勝,「這就跟選舉一樣,靠著不斷努力爭取選民支持、穩健的政策論述及既定的選戰節奏,而不是造謠抹黑、負面攻擊的烏賊戰」。

韓國瑜與徐慶煌以射擊打靶練習,象徵破除謠言、打破民進黨「失」政,並以飛靶槍射擊貼有「國家機器、1450、假消息、用肺發電、重北輕南、斷交鎖國、慶富案」等字樣的漂浮氣球,希望以務實的態度及執行力,帶給國人更好的生活。

韓國瑜首發槍口就對準1450,與徐慶煌一人三發,兩人命中率百分百,攜手打擊選舉歪風及民進黨失政,一同為勝選努力。