警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

BTS突破造型 V「頭髮捲過頭」獲JIN讚美:具俊表

記者陳雅蘭 / 綜合報導-2019-12-16 08:00:16
▲V捲髮過頭,被JIN比喻成具俊表。(圖/韓網)
南韓天團BTS防彈少年團14、15日在大阪舉辦見面會,7成員表演內容跟服裝與演唱會做區隔,滿足加入後援會的粉絲,但最後一場成員V造型大突破,超捲頭髮讓粉絲驚豔,結果JIN把他比喻成是《花樣男子》(韓版流星花園)男主角具俊表,幽默逗趣。

粉絲在官方後援會分享照片,直呼V的捲毛造型可愛,立刻釣出JIN留言,他表示:「在我那個年代『具俊表』超受歡迎,如果不知道的話,可是會被當成間諜的。」神比喻笑翻粉絲回應:「真的滿像。」紛紛搶當女主角金絲草。

此外,前晚RM跟V結束見面會後,接連開直播與粉絲互動,RM自爆常弄丟耳機,目前身上是第34副,冒失行為惹笑粉絲;V則喊話私生飯(窺探私生活的粉絲)行行好,不要再跟蹤他們,這種行為讓他非常害怕。

截圖 2019-12-15 下午3.55.57 ▲V希望粉絲不要再跟蹤。(圖/VLIVE)

NOW民調中心

想看更多

即時