▲越南妹「魅惑級五官」正爆!美酥胸制服包不住。(圖/翻攝自 Khương Thị Thanh Hằng 臉書)
▲越南妹「魅惑級五官」正爆!美酥胸制服包不住。(圖/翻攝自 Khương Thị Thanh Hằng 臉書)

現在科技發達,不論在任何場合,只要有正妹,就會被眼尖的民眾發現,而近日在越南的校園就有一位有著「魅惑級五官」的學生妹,甜甜的笑容配上放電的眼睛,根本就讓所有男性粉絲的心把持不住,更別說胸前的酥胸在緊身制服下若隱若現。




▲這位越南河內的學生正妹是 Khương Thị Thanh Hằng。(圖/翻攝自 Khương Thị Thanh Hằng 臉書)

原來這位在越南河內的學生正妹是 Khương Thị Thanh Hằng ,在社群軟體臉書及 Instagram 的她擁有超過 2 萬名的追蹤者,而從她社群軟體上分享的相片上可以看到,姣好的身材、白皙的皮膚、有神的雙眸以及誘人的姿態,更別說穿著制服望向遠方的樣子,有多麼令人著迷,這讓許多男性粉絲看了之後,紛紛大呼「若隱若現的,是最引人遐想的啦」。






▲ Khương Thị Thanh Hằng 有著姣好的身材、白皙的皮膚、有神的雙眸以及誘人的姿態。(圖/翻攝自 Khương Thị Thanh Hằng 臉書)

其他網友們看完後紛紛留言「真是具有仙氣的美女,上相又身材好」、「越南妹妹真是可愛」、「青春可人的越南妹子」、「這混血越南妹子實在讚阿,身材也很厲害」、「顏質非常 OK ,身材也很不錯」、「有東方人的美又有西方人的俏皮可愛」、「好漂亮的女生,臉蛋優、五官立體,身材似乎不錯」、「越南正夯,真的很正,驚為天人」。(編輯:王柏文)