警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

路上遇警察巡邏又做熊貓!照片曝光全場看傻:誰敢不讓路

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-16 14:44:16
▲ 外送平台近日超夯,懶人商機瞬間壯大。(圖/NOWnews資料照片)
外送平台近年來崛起,不少人看中懶人商機,紛紛投入外送員的行列,因此時不時在路上都會看見外送員的身影,不過,你遇過警察兼職做外送嗎?近日,就有網友貼出一張照片表示遇到「警察上班執勤還當外送員」真相曝光之後引發熱議。

原 PO 在「爆廢公社」貼文指出「今天騎車在路上猛一看,發現有警察在做 foodpanda 欸,現在已經開放到警察巡邏可以順便當外送員喔?」只見照片中,一名警察的後方確實有個熊貓的外送箱,但非常仔細看,才發現其實箱子是隔壁「真外送員」的,只是因拍照借位,看起來箱子好像在警車後方。

▲網友分享自己在路上遇到警察當外送員。(圖/翻攝爆廢公社)

貼文一出,網友紛紛留言「笑死!第一時間真的直接看錯」、「這照片太鬧了吧,真的看錯欸」、「可惡我也差點誤會了」、「還以為真人版兩津勘吉要出現了勒」、「警察杯杯也是要賺奶粉錢啊哈哈」、「警察兼差這個厲害哈哈」、「兼職快笑死」。

另外,也有不少人歪樓表示「這樣送餐超猛,奧客遇到都不敢裝死」、「喔咿喔咿鈴聲開下去,誰敢不讓路」、「警察兼職絕對直送哈哈」、「警車超越停止線哈哈哈」、「這外送一定準時送達」。(編輯:張嘉哲)

NOW民調中心

想看更多

即時