豆漿
▲日前有網友分享網紅界隱藏男神,而引起許多人熱議。(圖/取自豆漿臉書)

近年來網紅當道,隨著越來越多人關注 YouTuber ,許多人看中網紅市場,更有相當多人因此獲得大量的曝光度及知名度。不過日前就有網友曝光自己心目中的 YouTuber 隱藏男神,更列出其優勢,而引發網路熱議。

日前有一名網友於社群平台《 Dcard 》上發文,表示自己想跟大家介紹一名 YouTuber 界隱藏版男神,就是知名寵物 YouTube 頻道「豆漿」的飼養主人「漿爸」阿晧,其頻道主要是以介紹純白貓咪豆漿的日常生活為主,裡頭常能看見豆漿與漿爸的甜蜜互動,這樣有趣、可愛的影片,至今也吸引將近 45 萬粉絲訂閱。

▲知名 YouTube 寵物頻道「豆漿」至今吸引將近 45 萬粉絲訂閱。(圖/取自豆漿臉書)

原 PO 透露,漿爸對於自己的寵物豆漿相當寵溺,完全就向似對待女友一般!另外,原 PO 也指出漿爸擁有五大優點,就在於又暖、又幽默、又省錢、又愛小動物、又帥,這樣的男神形象,讓原 PO 讚嘆直呼「這還不是男神,什麼是男神!」

▲豆漿與其主人漿爸阿晧。(圖/取自豆漿臉書)

貼文一曝光後,就引來不少網友討論,更有許多漿爸的支持者,也紛紛贊同直呼「漿爸真 D 帥,理工男幽默我也覺得蠻有趣的」、「漿爸真的很帥」、「漿爸也是我的理想型」、「屬於漿爸阿晧一種理工暖男貓奴的魅力~」、「啊啊原來還有很多人喜歡漿爸~只是他跟豆漿娘娘實在太好了,我放棄哈哈哈哈」、「覺得他超ㄎ一ㄤ XD ,影片也很有趣」、「願望是嫁給他」。(編輯:陳雅雲)

▲豆漿與漿爸的好感情,深受許多粉絲喜愛。(圖/取自豆漿臉書)