▲梁舒涵、曾子余將繼續演出婚後生活。(圖/TVBS提供)

《女兵日記女力報到》播出一年多收視屢創新高,24日將推出全新第三季《女力報到-小資女上班記》。除了原班人馬全數上陣,也將加入神秘大咖角色,注入劇情新轉折。

▲梁舒涵執意要當個職業婦女。(圖/TVBS提供)

劇中方馨、王樂妍、楊雅筑、楊晴職場各自發展出一片天,無論造型服裝都有越來越輕熟女的時尚風格,立志要成為「職場OL」的代言人。在前兩季大受觀眾歡迎的小仙姑梁舒涵,在與曾子余結婚後,執意要當個職業婦女,於是曾子余只好回家當家庭煮夫,兩人鬥嘴和婚後小趣事成為第三季的序幕重點。

▲楊晴、方馨造型服裝開始有轉變。(圖/TVBS提供)

鑒於《女兵日記》創下亮眼收視,該系列從軍教片轉型為都會愛情劇《女兵日記女力報到》,延續的角色人物深植觀眾心中,加上劇情緊貼日常生活,在收視表現仍持續攀升新高點。24日晚間9點起將開播《女兵日記女力報到》系列之《女力報到-小資女上班記》,每週一到週五晚間八點在TVBS42頻道首播,晚間九點中視接力播出。

▲楊雅筑、楊晴繼續演出第三季《女力報到》。(圖/TVBS提供)