▲吳宗憲日前怒批韓國的綜藝節目。(圖/翻攝臉書)
▲吳宗憲日前怒批韓國的綜藝節目。(圖/翻攝臉書)

藝人高以翔上月27日錄製節目《追我吧》猝逝,死訊曝光後震驚各界,也讓演藝圈開始重視藝人們的休息狀況,綜藝天王吳宗憲日前受訪時怒批:「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障!」昨(16)日他在臉書回應,表示自己是希望對方能去深思背後的意義,隨後又再度開直播重申:「我講的是事實。」呼籲大家用腦好好思考。

▲吳宗憲希望韓國演藝圈可以變健康。(圖/翻攝臉書)
▲吳宗憲呼籲大家用腦好好思考他所說的話。(圖/翻攝臉書)

吳宗憲在錄影前開直播與大家分享近況,他直言:「請大家真的要思維一下,用你的頭腦,大家加油,love and peace。」他先拿自己的經驗來舉例,坦言自己主持的《綜藝玩很大》每個關卡都相當安全,也會告訴藝人們如果真的無法負荷就不用勉強。

吳宗憲強調韓國文化真的不ok,不過自己只是出自於關心,希望大家不要誤解,此外,別人看到的他就是真實的他,沒有任何偽裝也不需要解釋,也希望網友們如果認為他有不對或是不清楚的地方都能給予指教。

▲吳宗憲開直播分享近況。(圖/翻攝臉書)

對於吳宗憲再度開直播澄清,網友們大多買單,粉絲也留言力挺偶像:「只是你說出來的話都會被放大,支持你」、「憲哥做這件事沒好處,單純為了愛與和平而說這種不利己的言論。」(編輯:侯家瑜)