警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

快訊/首場總統電視辯論時間出爐!

記者劉育辰 / 綜合報導-2019-12-18 13:40:52
▲台灣青年民主協會主辦的「2020總統大選論壇」邀請總統候選人與青年面對面討論青年政策。(圖/NOWnews資料照)
2020總統大選首場電視辯論時間終於敲定了!在民進黨提名總統候選人蔡英文、國民黨提名總統候選人韓國瑜及親民黨提名總統候選人三方陣營的代表協商過後,決定在12月29日舉辦首場電視辯論,於下午2點在公共電視台舉辦。

在三方陣營代表討論後,首場總統候選人電視辯論,決定在12月29日星期日下午兩點,於公共電視台舉行;公視、中央社、中國時報、自由時報、聯合報、蘋果日報、三立、中天、TVBS、民視等10家媒體共同主辦、公視製播,並有全程手語服務。

此外,辯論流程分四階段,包含申論、媒體提問、交互詰問、結論。而候選人發言順序,經抽籤後依序為韓國瑜、宋楚瑜、蔡英文;並由中央社、中國時報、自由時報、聯合報、蘋果日報,代表媒體提問。主持人為公視新聞部製作人兼「公視有話好說」主持人陳信聰。

NOW民調中心

想看更多

即時