警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

巴鈺節目上滿滿慾望克制不住 嬌喊:現在想回家找老公!

記者臺孝婷 / 綜合報導-2019-12-22 09:00:42
▲郭彥均和巴鈺開心入住老字號飯店。(圖/中天)
中天綜合台36頻道美食旅遊節目《來去CHECK IN》最新一集「美食南霸天 吃一次就上癮」中,主持人郭彥均與巴鈺前進號稱「美食南霸天」的高雄,挖掘讓人一次吃個夠的平價美食,沒想到卻意外勾起巴鈺內心深處的滿滿慾望。

▲巴鈺被牛排勾起滿滿慾望,郭彥均在一旁大快朵頤。(圖/中天) ▲巴鈺被牛排勾起滿滿慾望,郭彥均在一旁大快朵頤。(圖/中天)

「郭巴2人組」首站來到號稱「老闆說第3沒人敢說他是第1、2」的牛排吃到飽,不料巴鈺卻冷回:「牛排吃到飽不就那樣,而且有誰會說自己第3名啦?」但一入座馬上讓巴鈺改觀,滿桌的阿根廷道地料理以及貼心的桌邊服務,讓她讚不絕口。郭彥均忍不住大呼:「老闆你這樣怎麼會有錢?」巴鈺細細品嚐著肩胛與上蓋肉後,語出驚人地感嘆:「這牛排會吃到引起內心最深的慾望,我現在想回家找老公。」惹來一陣笑聲。

▲郭彥均對玩具汽車愛不釋手。(圖/中天)

2人這次在高雄入住的是老字號飯店,一開房門便讓兩人大聲尖叫,原來親子房為了兒童準備了「吃用全包套餐」,還有會讓小孩玩到失控的多種玩具,正沉迷在小孩天堂的巴鈺,突然遭到郭彥均抓緊雙手激動的說:「我看到愛河了耶。」但他最大的收穫是意外發現只要小孩退房前整理好房內玩具,就能獲得汽車玩具,正想偷偷把玩具藏起來帶回家,卻被巴鈺發現,還故意笑他說:「你是我前輩,那這個就給圓圓(郭彥均女兒)吧。」郭彥均絲毫不以為意開心回說:「妳怎麼跟我想得一樣?」巴鈺白眼直喊:「怎麼好意思?」

NOW民調中心

想看更多

即時