▲青峰曝光16歲追星的珍貴影片。(圖/臉書)
▲青峰曝光16歲追星的珍貴影片。(圖/臉書)

吳青峰昨(21日)晚擔任莫文蔚世界巡演上海站嘉賓,事後他在臉書自爆,其實早在21年前就和偶像第一次同框,原來16歲那年他去朝聖莫文蔚在台灣舉辦的人生首場個唱,還加碼曝光當時的影片,不惜出賣自己學生時期模樣,笑翻一票粉絲。

▲青峰擔任莫文蔚上海演唱會嘉賓。(圖/IG)

青峰分享莫文蔚1998年在大安森林公園的演唱會片段,並標記「#吳青峰莫文蔚第一次同框」,影片中,莫文蔚邊唱歌邊向台下歌迷握手,只見頂著中分髮型、一臉稚嫩的青峰奮力擠開人群,使盡把手伸到偶像面前,就為了一親芳澤,逗趣畫面令人莞爾。

▲青峰16歲追星嫩樣曝光。(圖/臉書)

對於公開自己的青澀樣貌,青峰直呼:「就說我深愛Karen多年啊,能站到搖滾區第一排是要很早去排隊的,不惜自曝黑歷史來證明好害羞啊啊啊啊!」粉絲看完狂虧:「這段是出土文物」、「話說你怎麼都沒變,辨識度很高欸」,有人則笑言:「追星的最高境界,從台下的粉絲追到台上合唱」!(編輯:楊穎軒)