星宇航空2號機今晨抵台 張國煒帥氣背影曝光
▲張國煒今(23)日親自駕駛第2架A321neo,照片為於杜拜機場準備啟航返台。(圖/翻攝自星宇航空臉書)

星宇航空董事長張國煒今(23)日親自駕駛第2架A321neo,在清晨6點30分抵達小港機場,並在上午7點58分於桃園國際機場降落。星宇航空官方臉書帳號也曝光張國煒在杜拜起飛準備的照片,許多航空迷也在小港機場和桃園機場等候,只為一睹2號機風采。

星宇航空第2架A321neo於德國漢堡時間12月19日晚間7時45分正式交機,張國煒親自前往空中巴士漢堡工廠接機,同時也駕著機身編號B-58202的2號機回到台灣,途中停留杜拜、峴港,在清晨6點半降落在高雄小港機場後短暫停留,又再度飛前往桃園機場,並在早上7點58分抵達。 

星宇航空2號機今晨抵台 張國煒帥氣背影曝光
▲星宇航空董事長張國煒今(23)日親自駕駛第2架A321neo,在清晨6點30分抵達小港機場。(圖/翻攝自星宇航空臉書)

星宇航空的首架客機在10月25日正式交機,同樣也是由張國煒接機之後,親自駕駛飛回台灣,沿途停靠杜拜、曼谷兩地,在台灣時間10月28日上午11時20分順利降落在桃園機場 。

星宇航空引進的10架A321neo為向GECAS租機公司承租,明年1月開航共以3架全新A321neo飛航台北至澳門、峴港及檳城。10架A321neo預定於2021年全部交付完畢,並逐步將飛航網絡擴及亞洲各主要城市,以頻繁便利的航次瞄準區域旅遊及轉機市場。