Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

金州勇士當家射手Stephen Curry(柯瑞)季初不慎摔傷造成左手掌骨折,經過這段日子的復健,今(23)天現身球隊的練習場地,勇士總教練Steve Kerr表示,儘管柯瑞還沒恢復健康,但已經允許從事部分籃球訓練。

Kerr在今日的練習結束之後表示:「他還不能投籃,但他已經在球場上做很多橫向運動、跳躍,諸如此類的活動。」

柯瑞在11月時,因為掌骨骨折動刀,他在這個月初進行第二次手術,將他體內的骨釘取出。在南加州進行2周的短暫復健之後,柯瑞本周終於與球隊會合,儘管要到明年二月才會再次進行重新評估,不過他有機會隨隊參與勇士在本月底的客場之旅。

柯爾說:「我們希望他盡可能的參與球隊,我還沒跟他談到下一趟客場之旅,但我很確定在他被允許跟著球團行動之後,他會越來越融入球隊,他前幾天都在這裡我們一起行動,跟我們的訓練團隊一起鍛鍊,他的現身,讓我可以想像到球隊依然可以跟以前一樣。」