警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

大解鎖!元元平安夜寵粉 彎腰辣曬性感「粉紅」

娛樂中心 / 綜合報導-2019-12-25 18:42:46
▲元元擁有甜美臉蛋及火辣的身材。(圖/翻攝IG)
直播女神元元(吳婕安)擁有甜美臉蛋及火辣的身材,E罩杯美胸擄獲不少網友們的心,她呆萌且直率的個性深受觀眾喜愛,時常在綜藝節目中露面。昨(24)日元元為了慶祝IG破60萬追蹤數,她大方曬出養眼照回饋粉絲,令人鼻血直噴。

▲元元的E罩杯美胸擄獲不少網友們的心。(圖/翻攝IG)

元元以一身超夢幻粉色比基尼入鏡,她稍微彎腰,傲人的雙峰差點掉出,畫面相當惹火,水汪汪的無辜大眼和甜美又羞澀的笑容令人臉紅心跳,她寫道:「破60萬的大解鎖還是送你們,未來我會更努力的!」火辣泳衣照曝光後,網友們紛紛直呼「太犯規」、「為什麼要讓我在平安夜噴鼻血?」、「這照片一定要蒐藏。」

▲元元以一身超夢幻粉色比基尼入鏡。(圖/翻攝IG)

元元睽違一年多終於在11月推出第二本實體寫真書,整本寫真於日本東京取景拍攝,招牌萌樣迷倒眾生,這次她還挑戰上半身全裸,希望能突破自我。成品出爐後也讓她相當滿意,覺得一切辛苦都是值得的。(編輯:侯家瑜)

▲元元呆萌且直率的個性深受觀眾喜愛。(圖/翻攝IG) ▲元元呆萌且直率的個性深受觀眾喜愛。(圖/翻攝IG)

NOW民調中心

想看更多

即時