▲高雄市政府交通局舉辦報佳音音樂快閃活動。(圖/記者黃守作攝,2019.12.25)
▲高雄市政府交通局舉辦報佳音音樂快閃活動。(圖/記者黃守作攝,2019.12.25)

高雄市政府交通局於今(25)日,與南台灣客運合作,在新堀江商場入口處,邀請信義國小學生,舉辦報佳音音樂快閃活動,讓附近等車及搭車的民眾感到驚喜。

高雄市交通局局長鄭永祥表示,該局為配合在中央公園舉辦「2019LOVE高雄追光季」系列活動,乃邀請信義國小學生進行報佳音音樂快閃活動,搭配聖誕節主題,演奏大家耳熟能詳的歌曲。鄭永祥指出,市府在中央公園舉辦追光季活動,點亮所有愛高雄的朋友們心中的光與希望,更有傳達環保永續的意涵,出門搭乘公共運具是最好的選擇。

鄭永祥並指出,此次配合節慶及追光季活動,布置111輛行經中央公園與城市光廊路線公車,打造移動城市光廊意象,民眾可搭乘12、25、50五福幹線、52、69小港幹線、72、77昌福幹線、100百貨幹線、218、綠1等公車路線,感受公車不只是公車的移動新意象。