子瑜「透視薄紗」尬雪炫 Red Velvet成員跌舞台骨折送醫

子瑜「透視薄紗」尬雪炫 Red Velvet成員跌舞台骨折送醫

記者陳雅蘭 / 綜合報導

calendar_today2019-12-25 19:51:16

collage
▲子瑜跟雪炫熱舞。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)
南韓一年一度《SBS歌謠大戰》今(25日)聖誕夜登場,除了藝人演唱自身作品,活動也請到3組「限定組合」表演,包含MAMAMOO華莎與請夏的〈Mi Gente〉、NU’EST JR與GOT7王嘉爾的〈Done For Me〉,以及TWICE子瑜跟AOA雪炫的〈Do You?〉,3組各帶來1至2分鐘的尬舞,十分精彩。
collage2
▲子瑜。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

《SBS歌謠大戰》日前就預告將有特別舞台,除了新人表演前輩作品,更請來MAMAMOO華莎與請夏、NU’EST JR與GOT7王嘉爾、TWICE子瑜跟AOA雪炫等人表演,其中雪炫穿上中國紅旗袍,與子瑜的黑薄紗碎花套服,2人聯手熱舞,新穎組合相當吸睛。
此外,剛發新專輯回歸樂壇的Red Velvet,因彩排時Wendy不慎跌落舞台,導致臉部創傷、右骨盆與手腕骨折,晚間表演僅播出預錄片段,而「SM娛樂」發聲明表示,藝人出事後已緊急送醫,未來會以健康為優先安排工作,目前休養中。而SBS也發文致歉,希望Wendy早日康復。此外,Red Velvet新專輯《‘The ReVe Festival’ Finale》已在台數位發行。
collage3
▲雪炫。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

截圖 2019-12-25 下午5.47.43
▲華莎與請夏。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

截圖 2019-12-25 下午5.49.49
▲JR與王嘉爾。(圖/SBS KPOP PLAY YouTube)

延伸閱讀

NOW民調中心

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

可惡居然沒搶到!票選10月歡慶十十樂哪些沒買到的東西覺得最可惜?

繼續作答