槍擊
▲中槍的劉姓男子被扶下樓,送往醫院急救(圖/民眾提供)

台中市今(26)日凌晨傳出槍響,位在中華路與民生路口的大地球酒店,同在包廂慶生的酒客中,朱姓壽星酒後不爽竟與朋友一言不合起了肢體衝突,一名劉姓男子胸口遭開一槍,上前勸架的劉姓服務生脖子也遭擦傷,轄區第一分局警方線上警網火速趕抵現場﹔據瞭解,衝突的原因是雙方談及債務糾紛而引發不快。

今日凌晨,台中市西區中華路與民生路口的大地球酒店10樓,有9人與傳播妹在包廂中為朱姓男子慶生,約至凌晨3點20分許,朱姓壽星疑與劉姓朋友談及債務問題引發不快而起了肢體衝突,朱男掏出一把改造手槍朝劉男胸口開一槍,當場驚聲尖叫亂成一團,一名劉姓服務生進入包廂勸架,脖子也受到擦傷﹔店方趕緊報案並讓傷者躺在沙發上等待救護。

第一分局警方獲報,在一干當事人都尚未離去時即趕抵現場,先安排受傷的兩名受傷男子由救護人員台中醫院治療,並當場逮捕逞兇的朱姓男子,查扣手槍一把、子彈3顆,警方將在場的8人都帶回分局偵訊以釐清案情。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!