警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

想來朝聖?韓國瑜29日台中造勢「卡司」名單公布

記者 陳弘志 / 台北報導-2019-12-26 14:09:37
▲國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)
國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室公布29日台中場造勢大會的「卡司」名單,中部七縣市首長將齊聚台中,為韓國瑜守護中部藍天。

韓國瑜 ▲國民黨總統候選人韓國瑜在員林造勢時萬頭攢動。(圖/記者陳雅芳攝)

韓國瑜北部競選辦公室主任鄭世維26日宣布「國政領航、台灣富強」大台中晚會活動規畫,當天將蒞臨的中部七縣市首長包括:台中市長盧秀燕、嘉義市長黃敏惠、雲林縣長張麗善、彰化縣長王惠美、南投縣長林明溱、苗栗縣長徐耀昌、新竹縣長楊文科,將全員到齊並上台助講。另外,前台中市長胡志強、國民黨前主席朱立倫將擔任重量級演講嘉賓,大家共同為韓國瑜加油,也強力拉抬中部立委的選情。

韓國瑜大台中造勢晚會將邀請號稱韓國瑜分身「韓小瑜」郭子乾,和韓國瑜的同學利菁擔任主持人,現場歌舞活動延續「同樂會」基調,邀請李麗芬演唱「愛江山更愛美人」、民歌手周治平、電音三太子、布袋戲歌后黃鳳儀、「等一個人」創作者王尚恩都將登台同樂。

NOW民調中心

想看更多

即時