▲張智成與黃子佼發表專輯數位化、實體化想法。(圖/張智成臉書)

張智成耗時兩年推出新專輯《你是不是張智成》,新專輯張智成堅持只先做數位發行,日前與好友黃子佼暢談,一言不合就槓上,FB粉絲團還釣出黃子佼貼文留言:「張智成真的很難搞!」好友連晨翔私底下也直呼張智成:「張大牌!」

談到新歌〈我本來就難搞〉,張智成笑說:「可能是我很誠實吧,大家都愛聽真心話,而且製作人彭學斌敢寫,我當然就敢直白的唱。」日前他與好友黃子佼聊天時,影片中兩人對數位音樂與實體專輯,各持自有不同的意見,作為專輯實體派擁護者,黃子佼懷疑張智成是否偷懶沒拍唱片封面,還在粉絲團貼文說張智成真難搞,張智成則是淡定的說:「數位音樂的空間很大,可以任意的發揮更可有視覺上的享受。而且我又超龜毛的,如果沒有萬全的準備不會輕易出『輯』。」

▲張智成與黃子佼發表專輯數位化、實體化想法。(圖/張智成臉書)

提到好友連晨翔,好哥們的兩人,日前開心的即興錄製吐槽影片,兩人透露是因為麻將變成死黨,連晨翔提到,有次李李仁邀約到家中打電動,到現場驚見麻將桌,而且被告知籌碼為一萬元,只見張智成聚精會神拚命的做大牌,因此覺得張智成很有趣,兩人從此成為死黨,張智成則說:「連晨翔每次都愛誇張叫我『大牌』,其實跟他們在一起時,我才是小咖咖啦,每次歡唱KTV,我都是負責炒熱場面,最後還兼買單,但他很貼心啦,都會很有耐心的聽我碎念。」

▲張智成遭好友連晨翔取綽號「張大牌」。(圖/張智成臉書)