警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

【NOW少年 EP 2】為何討厭韓國瑜?北漂正妹曝致命原因

記者沈傳恩 / 綜合報導-2019-12-27 21:00:15
北漂正妹肝連妹在NOW少年中分享自己對時事的看法與心得。▲(圖/影像中心製作)
「看看政治聽聽時事,評論新聞就看今日」,本集的《NOW少年》邀請到近期備受網友喜愛的肝連妹來到節目中,出身高雄的她是一個標準的北漂青年,因此在節目中不但分享了高雄青年對韓市長的想法,更對於時事做出犀利評論。

說到高雄,肝連妹指出,現在對於國民黨總統候選人韓國瑜的負面新聞很多,可是這並不是真正影響支持度跟選票的因素,真正關鍵應該是在於「韓市長跳票了」,不管上任的時間長與短,做得到的才叫做政見。

談到返鄉時,肝連妹更呼籲年輕人,不要認為哪一位當選總統,明天都會過的一樣,其實是有很大的差別,整個經濟都會受到很大的影響,所以一定要回家投票,用自己的力量來決定未來。

農曆新年將至,《NOW少年》也因應節日,特別準備了年糖在節目上與肝連妹一同試吃,看見豐富的年糖,肝連妹不禁感嘆「回憶滿滿」;她說,這些糖果小時候吃到就要偷哭了,以前真的沒有這麼幸福,吃到糖果是很美好的一件事。

更多精彩的內容請鎖定完整版《NOW少年》,每個星期五晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上首映,記得訂閱、開啟小鈴鐺,才不會錯過更多精彩的內容。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時