警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/杜蘭特、厄文呆坐場邊 籃網輸球創2大難堪紀錄

記者鍾東穎 / 綜合報導-2019-12-27 12:16:00
▲籃網2大球星Kevin Durant、Kyrie Irving受傷缺戰,在場邊越看越無奈。(圖/美聯社/達志影像)
NBA「紐約內戰」籃網對決尼克,籃網今(27)天命中率慘不忍睹,僅有26.9%創下2012年來單場新低,籃網2大球星Kevin Durant、Kyrie Irving受傷缺戰,在場邊越看越無奈,終場就以82:94敗給東區倒數第2的尼克,

上半場打完籃網只落後5分,但第三節手感盡失,被尼克攻下20:33拉開領先,籃網此役僅靠先發後衛Spencer Dinwiddie一人獨撐,攻下25分8籃板,其餘11人只有替補的Timothe Luwawu-Cabarrot拿到10分,其他人分數都只有個位數。

籃網無力回天最終以12分之差吞敗,此役除了團隊命中率創7年來新低外,單場只投進8顆兩分球比三分球還少,也成為1950年11月22日以來,聯盟投進最少兩分球的紀錄。

尼克雖然手感也不是太好但也有4成,4人得分上雙,Julius Randle攻下最高33分8籃板,Marcus Morris Sr.挹注22分8籃板,聯手幫助球隊終止3連敗。

NOW民調中心

想看更多

即時