警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

醜聞纏身!小泉進次郎爆不倫 混血主播妻情史同被起底

國際中心蔡姍伶 / 綜合報導-2019-12-28 06:46:19
▲小泉進次郎今年 8 月才宣布與知名混血主播瀧川克莉絲汀的婚訊。(圖/美聯社/達志影像)
被視為日本首相安倍晉三接班人的環境大臣小泉進次郎,近期遭日本週刊踢爆,曾在 2015 年與已婚婦女幽會,還使用政治資金作為飯店偷情費用,深陷桃色風暴,連帶著混血主播妻的情史也再度被挖出。

綜合日媒報導,小泉進次郎今年 8 月才與法日混血主播瀧川雅美(又稱瀧川克莉絲汀)宣布婚訊,並聲稱自己明年 1 月就要為人父。據了解,瀧川克莉絲汀在法國巴黎出生, 3 歲時來到母親的出生地-日本兵庫縣神戶市定居,曾往來法日 2 國讀書、生活, 2002 年開始擔任「 News JAPAN 」主播,曾為日本 2020 夏季奧運的申奧大使,以流利的法語和英語推廣日本優點,被視為是東京申奧成功的重要人物。



外型姣好的瀧川克莉絲汀感情生活也相當精采,除了曾與男星小澤征悅交往長達 5 年外,也被日媒踢爆曾與日本足球明星中田英壽關係密切,「日刊大眾」報導稱,瀧川曾與日本棒球明星松井秀喜在美國相親,甚至曾與日本已婚知名演員私會,但有關傳聞遭當事人否認;現在隨著夫陷不倫醜聞,過往情史再次成為焦點。

本次事件起因於「週刊文春」本期報導,小泉進次郎在 2015 年 6 月,曾疑似以 10 萬 5842 日圓的住宿費下榻在東京輕井澤王子酒店,跟 1 名貌似女星廣末涼子的已婚女商人幽會,但後來因對方有家庭而退縮,報導甚至稱瀧川也認識該女;對此小泉進次郎則未有回應,只說私事無可奉告,一切都是依法適當處理。

小泉進次郎的父親為日本前首相小泉純一郎,曾提拔過安倍晉三,今年 9 月由日相安倍晉三延攬入閣,出任環境大臣,也被視為日本政壇的明日之星,現在傳出醜聞,也讓原本獲「未來首相最佳人選」民調第一的他,形象遭受重創。

NOW民調中心

想看更多

即時