㔯命
▲你相信星座嗎?(示意圖/取自pixabay)

你是否覺得最近壓力很大?還是覺得最近事事不順呢?近日,就有網友貼出一張照片指出「憑看到第一眼決定最有感覺的一張牌,這是占卜一個月內的運勢」只見照片中有四張編號的塔羅卡牌,許多網友看完分析後都傻眼表示「準到很可怕!」不過,原 PO 也貼心提醒「大眾占卜不見得符合每個人!也有可能卡牌能量剛好不符合,信者恆信」。

卡牌
▲從四張卡牌看出你一個月內的運勢。(圖/翻攝Dcard)

選擇第一張卡牌的人:

不管你在擔心什麼或計畫什麼事,可能這件事一直煩著你或是你一直,沒有頭緒不知道怎麼起頭,一種心有餘力而不足的感覺,可是呢!在這一個月內你會開始感到超級有活力,跟熱情去把這些阿雜的東西給處理好,並且你也知道方向怎麼走了。

講感情的話,這是一副牌在告訴你,你想的這個人一直以來都以自己為主,拼事業拼金錢,不怎麼理你,你們甚至斷聯分手都有可能,不過在接下來的一個月內他會開始注意到你,開始有計畫的去思考怎麼對你,會有明顯的方針開始行動,朝你走來;單身的人也別擔心,你的對象在路上了。

選擇第二張卡牌的人:

選到這張的人壓力很大哦!壓到你喘不過氣,甚至不想向前走,可能你最近常遇到這種狀況,沒人想聽你說話阿,或是你跟人很難好好溝通阿之類的,導致你,很失落沮喪,否定自己,不過呢!在接下來一個月內,你會漸漸敞開心胸,跟人溝通也無障礙,大家也都漸漸的了解你懂你了。

講感情的話,可能你現在狀況很糟,你也不知道下一步怎麼走,阿不管怎樣拉,你跟你心中的那個人會恢復溝通,恢復良好的關係拉,對方甚至會放下身段跟你 say sorry ,送你小禮物什麼的,單身的人你應該是有喜歡的對象,阿可能你跟他會漸漸交流越來越頻繁哦!

選擇第三張卡牌的人:

選到這組你現在狀況,應該是四個選項裡面最糟的了,你現在齁沒錢窮就算了,還沒自信也不想跟人群有太深的接觸,一整個厭世什麼負面能量都來,感覺你被宇宙排擠欸夭壽,只是我跟你講,事情通常壞到一個地步,就開始有轉機了,接下來一個月,你不僅錢會變多,擔心的事情也會隨之解決,開始有計畫的處理一堆雜事。

講感情的話,一樣很糟分手分開,什麼都有,你自己也整個不想面對現實,躲起來不想醒來,不過我這裡有一張王牌,戀人牌,不管你現在什麼疑難雜症,在這一個月內,都可以有好的解決美好的 ending 美好的走向;單身的人就是慘到一個懷疑人生,不過一個月內可能會出現欣賞的對象喔!

選擇第四張卡牌的人:

哇靠選得這組的阿,你可能最近被人騙還是怎樣,你一整個很心情差欸,只是最近一個月騙你的這個人,會得到他的報應拉,你不用擔心,感情的話你可能被對方騙或被劈腿,或是突然有小三出現在你的感情中。

如果你是被劈腿的啊,他根本沒有想要悔改的意思,就趕快把這人忘了吧,阿感情有小三的阿,你要把對方綁緊餒!不要讓對方有產生出軌的想法,不然很難救,單身的人蠻多機會的阿,我想你自己也有感受到你最近人氣爆棚的事實。(編輯:張嘉哲)