女優

由於日本文化所致,日本娛樂圈內有許多擁有完美臉蛋及姣好身材的女優。日前就網友列出 5 大知名 AV 女優,想知道在大家心目中,究竟誰的身材是台灣人心中認為最完美的呢?而問題一出後,也立刻吸引相當多的粉絲爭相曝光答案。

日前有一名網友於 PTT japanavgirls 版上發文,表示日本女優競爭激烈,擁有姣好身材和高顏值的女優相當多,但原 PO 坦言「如果想要佔一席之地,代表至少有一項特質特別突出!」也直呼多數人對女優的第一印信還是身材,因此原 PO 就列出 5 大女神,包括「園田美櫻、彩美旬果、麻美由真、羽咲美晴、 RION 」,而向廣大鄉民提問到底誰才是大家心目中一致認為的超「胸」女優呢?

▲AV女優白石茉莉奈(左起)、高橋聖子、相澤南、三上悠亞、天使萌、Julia出席「TRE 台北國際成人展」展前媒體記者會,並一起體驗台灣珍奶。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.01)
▲原 PO 提問, AV 女優如此多,大家心目中的超「胸」女神是誰?(示意圖/ NOWnews 資料庫)

問題一曝光後,就引來不少網友討論,不過就有許多網友答案一面倒指出「 RION 」,直言「 Rion 沒有之一」、「標準答案是 Rion 」、「 RION 乳神,臉又漂亮,超暴力的外表」、「絕對是 RION 」、「 RION 身材好臉又漂亮」。

RION
▲許多人大推「 RION 」。(圖/取自推特)
▲「 RION 」兼具身材與臉蛋。(圖/取自 PTT )

不過,也有人相當推崇選項以外的「水卜櫻」,直言「 Rion 跟水卜櫻,我選不出來」、「 Rion 跟水卜櫻,並列第一」、「水卜櫻腰超級細」、「水卜櫻超可愛」。(編輯:陳雅雲)