NBA/紐約郵報票選十大經典時刻 「林來瘋」唯一入選

記者鍾東穎 / 綜合報導

calendar_today2019-12-29 13:42:07

▲效力尼克時期的林書豪(左)(圖/美聯社/達志影像)
▲效力尼克時期的林書豪(左)(圖/美聯社/達志影像)

《紐約郵報》 近日評選過去10年來紐約10大經典時刻,華裔球星林書豪在2012年掀起的「林來瘋」入選其中,高居票選第4名,還另闢專文回顧,顯示美國人還沒有忘記林書豪。



《紐約郵報》 記者Mike Vaccaro撰文盛讚,林書豪絕對是上帝給這座城市的一個大禮,在渴望超級英雄的尼克隊,2012年2月4日的那個晚上開始了,連續11場比賽,林來瘋席捲紐約,一時之間比下了超級盃、洋基隊。」


Vaccaro表示他永遠忘不了那一戰,Kobe Bryant拿到34分,林書豪砍下38分,那晚紐約市屬於林的。然而火箭介入,尼克讓林走了,這幾年林書豪也過得很辛苦,結局很少人記得了。

《紐約郵報》此次評選第1名是,NLF紐約巨人隊的四分衛Eli Manning,他在2012年率愛國者隊拿下超級盃並第2度獲選MVP,第2是MLB大都會的左投Johan Santana他在2012年投出隊史至今唯一一場無安打比賽。

此次榜單大多是NLF和MLB的經典時刻入選,林書豪是唯一一個籃球員代表NBA。




延伸閱讀

NOW民調中心

共機頻擾台,您擔心嗎?

共機頻擾台,您擔心嗎?

繼續作答
金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

金鐘55大預測!您覺得誰會是本屆視帝、視后?

繼續作答