警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

韓國瑜台中造勢擠爆30萬人?「椅子精算師」公布驚人結果

編輯中心 / 綜合報導-2019-12-30 10:33:59
▲韓國瑜表示當選後,會先停止反滲透法的效力。(圖/ NOWnews 資料庫)
國民黨總統候選人韓國瑜於 29 日在台中舉辦「國政領航、台灣富強,大台中勝選晚會」造勢活動,官方更號稱當天聚集人數「上看 30 萬人」。對此,幾乎每一場韓國瑜的造勢活動都會到場計算人數,被 PTT 鄉民封為「椅子精算師」的網紅「四叉貓」也來到現場,

國民黨總統候選人韓國瑜 29 日晚間於台中市舉辦「韓國瑜大台中勝選晚會」,造勢晚會請來眾多大咖站台助講,傍晚6時開場,由南投縣長林明溱打頭陣開講,接著是新竹縣長楊文科、彰化縣長王惠美、苗栗縣長徐耀昌及嘉義市長黃敏惠等,中部縣市長齊聚展現團結氣勢,台中市長盧秀燕、大甲鎮瀾宮董事長顏清標等人也會現身站台。

▲韓國瑜台中造勢活動,當天有相當多支持者到場。(圖/翻攝自 PTT )

此次造勢活動吸引了不少「韓粉」到場參加,主辦單位更一度喊出現場人數「上看 30 萬人」!對此,幾乎每一次韓國瑜造勢活動都會到現場針對面積、椅子數量等數據計算,並推斷參與造勢活動人數的 PTT 網紅「四叉貓」 29 日也於 PTT 發文。

他指出,本次活動大概分為 12 區,根據計算第一區椅子共有 693 張、第二區 2700 張、第三區 2640 張、第四區 3600 張、第五區 3780 張、第六區 3580 張、第七區 3520 張、第八區 3700 張、第九區 3560 張、第十區 3360 張、第十一區 3340 張、第十二區 2760 張,加總起來共有 37233 張。但若再加上後面草原區,站滿的話就有現場保守估計應有十幾萬人。

韓國瑜 ▲韓國瑜台中造勢活動,擺放相當多椅子提供給參加者。(圖/翻攝自 PTT )

數據一出後,也立馬引起廣大網友回應,不少鄉民紛紛留言,表示「推椅子王」、「等很久了」、「不離不棄,我們都在等一個人!感動」、「數椅魔人」、「你太強了」、「四叉貓這樣東奔西跑辛苦了 XD 」。(編輯:陳雅雲)

NOW民調中心

想看更多

即時