▲桃園跨年場主持群合照。(圖/民視提供)

綜藝天王胡瓜帶領浩角翔起以及白家綺在《2020愛在桃園 幸福美好跨年晚會》要與青春活力滿點的LamiGirls棒球女神們熱舞開場。出道38年的胡瓜,當年可是舞者出身,練舞時笑說這是「重操舊業、一片蛋糕」沒在怕,只是昨天在《綜藝大集合》錄影過程中因為天雨路滑,使得穿戴三太子裝的胡瓜應聲倒地,他說當下都不敢移動,很怕自己受傷,影響跨年工作。

▲綜藝天王胡瓜帶領後輩,主持跨年場。(圖/民視提供)

浩角翔起表示兩人可是「舞棍團體」,在跨年上表演舞蹈可是經驗十足,對於開場表演非常輕而易舉,今年跟15位LamiGirls同台表演,十分青春有活力。白家綺說在跨年上這樣的卡司一起跳舞算是第一次,還有低空煙火100秒,希望帶給觀眾不一樣的視覺享受。

▲浩角翔起今年跟15位LamiGirls同台表演。(圖/民視提供)

除此之外,白家綺還跟師妹張家瑋、郭亞棠、邱子芯帶來精彩的勁歌熱舞。熱愛做公益的白家綺今年因為有兒子「斗宅」的關係,她也為跟桃園藍迪基金會合作,特製兒子斗宅的紅包袋,除了號召民眾捐款以外,在桃園跨年現場也會灑出202個紅包袋,裡面還有現金20元硬幣,象徵2020年幸福美好,要把幸福分享出去。

▲白家綺今年生下兒子「斗宅」。(圖/民視提供)