N2019123001總統陪呂孫綾清水祖師廟
▲總統蔡英文今(30)日陪同立委呂孫綾前往淡水沙崙保安廟、三芝小基隆福成宮參拜。(圖/立委呂孫綾服務處提供)

總統蔡英文今(30)日陪同新北市第一選區(淡水、八里、林口、泰山、三芝、石門)立委候選人呂孫綾,前往淡水沙崙保安廟、三芝小基隆福成宮參拜;蔡英文表示,呂孫綾絕對是個會做事,能幫地方服務的好立委,希望大家繼續支持她連任!

蔡英文說,呂孫綾在國會不僅成績有目共睹,對於總統外交國防的施政,更是有非常重要的角色,不管是國艦國造、國機國造,都靠呂孫綾長期在外交國防委員會的問政與支持,才能順利地推行;另一方面,呂孫綾對地方建設爭取的用心,與鍥而不捨的精神,爭取了許多重大建設,淡江大橋主橋段就是最好的例子,歷經七次流標,但是在呂孫綾的努力下,成功在今年3月動工。

尋求連任的立委呂孫綾指出,這個選區過往都是藍大於綠,是民進黨的艱困選區,但在她過去三年多努力的經營與爭取,現在已完成許多重大建設,也會以政績來爭取更多選民的支持;選舉最後關頭,網路有許多抹黑與謠言,企圖影響選情,這不僅對指涉的相關人士造成名譽受損,也是汙辱選民的智慧,相信選民都能堅定信心,支持說實話做實事,真正能夠保護台灣、守護民主自由的候選人!