▲今(31)鴻海集團創辦人郭台銘早替新北第十選區無黨籍立委候選人李縉穎、新北市第八選區親民黨立委候選人李正皓站路口輔選
▲今(31)鴻海集團創辦人郭台銘早替新北第十選區無黨籍立委候選人李縉穎、新北市第八選區親民黨立委候選人李正皓站路口輔選。(圖/李縉穎服務處提供)

今(31)鴻海集團創辦人郭台銘早替新北第十選區無黨籍立委候選人李縉穎、新北市第八選區親民黨立委候選人李正皓站路口輔選﹔針對媒體詢問,韓國瑜在辯論會上狠批蘋果、三立以及中央社等媒體,引發大眾關注﹔郭台銘回應「韓國瑜不是每家媒體都罵,有家天天罵我的媒體,他還過去致意,他是有選擇性地罵。」

對於韓國瑜怒飆3家媒體﹔郭台銘直言,韓國瑜不是每家媒體都罵,而是選擇性的,不過喜歡韓的人就喜歡,不喜歡就批評,自己也不多做評論﹔至於在辯論會上的表現,郭台銘則認為,親民黨總統候選人宋楚瑜講得最好,他的國政經驗最豐富,政策內容值得執行。至於政黨票會投給誰?郭則呼籲支持親民黨。

另外,對於和宋楚瑜在昨天的直播中說「棄韓保宋」﹔郭台銘強調那是網友喊的,然後宋楚瑜念出來,對此言論自己也沒有持反對意見。