N2019123103林金結
▲立委候選人林金結認為,他在土城三峽區深耕數十年,一步一腳印紮實的經營,民眾給予的回饋是不會騙人。(圖/記者陳志仁攝影)

國民黨總統候選人韓國瑜提前將民調蓋牌,不只總統選舉的民調數字大亂,也影響區域立委的選情,讓選民摸不著頭緒;國民黨新北市第10選區(土城、三峽)立委候選人林金結在臉書PO文說,「這次選舉,是史上最混亂的一次。」

▲立委候選人林金結在臉書PO文說,「這次選舉,是史上最混亂的一次。」(圖/擷取林金結臉書)

林金結今(31)日在臉書PO文,「這次選舉,是史上最混亂的一次,土城、三峽又是全台灣最激戰的區域,各陣營假新聞、假消息、抹黑謾罵不斷」:不過,他始終認為要打一場正面的選戰,選舉已經夠複雜,不要再讓選風的敗壞影響環境。

林金結強調,之所以要在民調封關的最後一天發表這篇文章,是因為他已經忍無可忍了,這區其他對手的民調數字天花亂墜;因此,他請大家靜下來想想,很多民調都有機構效應、特殊目的,如果這次民調可信,為什麼韓國瑜還要將民調蓋牌?

林金結呼籲,不要再被這些特定候選人公布的民調給騙了,這次選舉只要藍軍及認為民進黨治國無方,不把民眾放在眼裡的朋友團結一心,一定可以拿下勝利;民調不管領先或落後,始終認為,選民眼神及手的溫度暖呼呼,才是最真切的民調。