劍湖山極光煙火全台唯一1
▲獨步全台長達566秒的極光煙火秀。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.01.01)

雲林劍湖山世界連續13年的跨年煙火秀,今年雖推出長達566秒獨步全台的極光煙火秀,但人氣仍不及往年,僅約萬人進場觀賞,不過絢麗綻放的煙花仍讓現場觀眾歡呼聲不斷;另外,樂園也自2020年元旦起,也獨家推出蒙古極限特技秀,及農村體驗套裝遊程,邀你享受舒適的深度遊程。

▲縣長張麗善、董事長尤義賢、總經理王瑞堂及縣府團隊主管帶領下,全場觀眾一起歡樂倒數。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.01.01)

不受連續兩天下雨的天候影響,萬人餘的遊客也陸續進場等待跨年到數和煙火施放;31日晚間7點,跨年晚會帶動第一波高潮,將在2020年元旦起推出的蒙古極限特技秀開場演出,網路聲量極高的聲林新秀李佳歡、許淨淳、張孟權、艾文同學等藝人及唐貓樂團、耶魯布萊克樂團、靈魂歌姬呂薔、實力偶像陳芳語,全民天菜J.Sheon接力登場,並與觀眾一起歡喜跨年。

▲雲林劍湖山世界極光煙火晚會,吸引觀眾不畏風雨前往觀賞。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.01.01)

同時間,樂園特別邀請的十大美麗幸福天使穿著可愛的天使裝,在園區裡與遊客們一起合照打卡,充滿歡樂。

劍湖山世界跨年煙火秀,今(2020)年也仍以摩天輪為主體,打造環場煙火,煙火施放範圍更廣,施放時間也延長至566秒,且在雲林縣長張麗善、樂園董事長尤義賢、總經理王瑞堂及縣府團隊主管帶領下,全場觀眾一起歡樂倒數。

▲在跨年的時刻,煙火齊發,燦爛的煙火,搭配運用燈光、煙霧營造的極光效果。(圖/記者簡勇鵬攝,2020.01.01)

尤義賢表示,2020年元旦起將推出蒙古極限特技秀,有三層疊羅漢、美女腳射箭等特技,精采絕倫,包括美女倒立腳射箭、三層疊羅漢高空跳繩、多人多組交叉跳繩等精彩特技,都是難得一見的表演;同時渡假大飯店也推出農村體驗套裝遊程,邀你享受舒適的深度遊程。