▲黃明志順利舉辦演唱會。(圖/亞洲通文創提供)

日前黃明志錄製爆氣影片,事件起因是馬來西亞大型售票演唱會,在開唱前2周因故被主辦單位單方面取消,因此黃明志表示接下演唱會主辦權後,去借錢都要辦下去,事情一公佈後,有許多歌迷力挺讓「4896 FINAL CALL 吉隆坡站 倒數跨年演唱會」門票順利售鑿,圓滿開唱。

黃明志演唱會共計唱了32首歌曲,連爸媽都上台同歡,他看到台下的歌迷,心中非常感動,「這個場地,九年前在這裡申請過,被人家抗議然後取消,中間我們去了香港2次、台灣2次、新加坡2次、雲頂1次,現在終於回來這裡了,感謝特地飛來支持的合作夥伴,現場來了很多部長、政府人員、警察、警犬請大家給他們掌聲,我會遵照我的承諾,將所有盈利捐作慈善用途,請大家給自己掌聲,打官司的錢會自己想辦法(主辦單位在行前取消演唱會提告黃明志的官司)。」

▲黃明志順利舉辦演唱會。(圖/亞洲通文創提供)

黃明志在演唱接〈飆高音〉之前,感性分享說希望馬來西亞演唱會可以更開放,「這首歌也是讓更多海外朋友認識我,寫這首歌也沒想到這首歌會紅不小心紅了,去到哪裡都叫我唱,堪稱是我寫過最後悔的歌。」

▲黃明志順利舉辦演唱會。(圖/亞洲通文創提供)