截圖 2020-01-01 下午8.12.26
▲希澈玩手機遊戲至今已花了4000萬韓元。(圖/MBCentertainment YouTube)

南韓天團Super Junior(SJ)成員希澈是業界知名的遊戲愛好者,今(1日)將與知名《英雄聯盟》職業選手Faker(李相赫)上《黃金漁場 Radio Star》當嘉賓,他預告中透露因為玩手機遊戲,至今已花了至少4000萬韓元(約台幣110萬元),數字讓人震驚。

▲希澈跟Faker是今晚《黃金漁場 Radio Star》的嘉賓。(圖/MBCentertainment YouTube)

希澈節目上透露,對名牌、跑車、手錶都不感興趣,但玩遊戲花費從不手軟,至今在手遊上已花去4000萬韓元,金額讓主持人金九拉震驚,勸他這筆錢不如買手錶,結果希澈回說:「時間用手機看就行了啊?」引起全場爆笑。希澈也解釋投入金錢在遊戲上的原因,僅認為只有這樣,製作公司才會再推出更好玩的遊戲。

此外,今節目也請到知名《英雄聯盟》職業選手Faker,他是許多男藝人的偶像,希澈就表示,演藝圈好友都很羨慕他能與Faker碰面。