collage
▲粉絲等不到「D社元旦情侶」,自行爆料。(圖/X1、恩地IG、微博)

南韓媒體《Dispatch》(D社)每年1月1號都會爆出「元旦情侶」,今(1日)卻不見新聞,讓網友焦急不已,「D社」2字晚間還在熱搜榜居高不下,甚至惹怒記者以「沒有就說一下不行嗎?」為標題發新聞,粉絲也等到不耐煩自行爆料,PO出Apink恩地跟X1韓勝宇的約會照片,經紀公司也立即出面回應。

▲經紀公司否認恩地跟韓勝宇的戀情。(圖/翻攝體育東亞)

一名粉絲苦等不到「D社」的「元旦情侶」,自行爆料Apink恩地跟X1韓勝宇12月13日在商場約會的照片,2人公司就回應《體育東亞》表示恩地跟勝宇就是當事人,但否認戀情:「他們只是同公司的前後輩的關係,請大家不要過度猜測。」

D社從2013年開始爆出Rain跟金泰希交往後,每年元旦都會端出藝人戀愛消息,包含2014年的少女時代潤娥跟李昇基、2015年的《與神同行》閻羅王的李政宰與韓國食品業的千金林世玲、2016年的EXID哈妮跟JYJ的金俊秀,2018年BIGBANG隊長GD與After School前成員李周妍、李準跟庭沼珉,2019年EXO Kai跟BLACKPINK JENNIE等,僅在2017年因為總統改選停擺一次,既定模式的爆料,被網友開玩笑說是「國定心碎日」。