警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

CBA/稱林書豪速度不如美國球員 大陸名球評遭豪粉狂批

體育中心/綜合報導-2020-01-02 09:26:52
▲林書豪(圖/取自林書豪微博)
林書豪近期被迫提前輪休,洋將位置被「雙塔」陣容所取代,再加上北京首鋼自家的本土後衛表現也相當不錯,因此他目前在球隊中的處境有些尷尬,不少人也相當不看好他之後的發展。前北京隊名宿、現任央視球評李克就表示:「林書豪的對抗和速度比不了美國球員」,但此話一出遭到許多球迷的批評。

在對上山西隊的比賽中,李克和央視主播在比賽中聊到了林書豪,後者表示林書豪在傷後,速度上已經不如從前,因此能否把握住投籃的機會就相當重要了,這是他目前必須注重的一個得分細節。

「你放心,書豪即使不受傷,他跟美國球員的對抗和速度,他也比不了。」李克接著主播的話說道,「他好就好在他的節奏性,和他該快的時候快得起來。」

不過此話一出引來大批豪粉的圍剿,紛紛罵道:「就李克這水平,因為老爹能在cba混那麼多年,到國家隊教練團隊蹭資歷,還能有堂而皇之的到電視台當評論嘉賓,只能說社會太真實了」、「書豪不受傷的時候,選秀體側衝刺速度超過沃爾,也有視頻為證。」、「書豪沒受傷前第一步是非常快的,從來就不是靠投射和節奏吃飯的球員」。

NOW民調中心

想看更多

即時