▲賀軍翔被拍到深夜摟妹。(圖/翻攝微博)

藝人賀軍翔2017年和圈外老婆陳怡玟登記結婚,並育有一女「美寶」。日前卻被周刊直擊,深夜在外摟著長髮女子,甜蜜摟抱、頭靠肩,而經紀公司昨(1)日特地發聲明回應兩人關係,依然被網友抨擊。

▲賀軍翔暖男形象破滅。(圖/翻攝微博)

據《時報周刊》報導,賀軍翔12月某日清晨5點多,離開KTV後隨即快步入暗巷,好友張勛傑和一名長髮妹出現,張勛傑充當司機載著兩人,送長髮妹到家時,兩人在路邊卿卿我我,疑似還有親吻動作,男神暖爸形象瞬間破滅。

▲賀軍翔近年演藝重心轉到大陸。(圖/翻攝微博)

經紀公司也緊急於昨日發出聲明,「賀軍翔與該女生為好朋友,當天乃好朋友聚會,很開心喝得比較多,所以大家比較熱情動作比較大,但並無其他越過朋友界限的任何動作。」貼文一出,湧入大批網友抨擊,「原來朋友還可以擁吻的啊」、「好朋友是那樣的?當我們眼瞎?」、「好朋友好到大家以為是他老婆」、「做錯了就應該承認錯誤,為什麼還要抵賴」,公司的聲明不被網友認同,看來只能待賀軍翔親自出面給大眾交代了。

▲經紀公司的聲明讓網友不能接受。(圖/翻攝微博)