英勇波麗士 彰化兩勇警建功連破十多起重大竊案

記者陳雅芳/彰化報導

calendar_today2020-01-03 21:30:04

破案茶
▲彰化警分局捷報連連,偵查佐方怡麟偵破民宅重大竊案以及販毒集團,警察局長方仰寧前往頒獎表揚,並宣示維護選舉與春節治安的決心。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.03)

彰化警分局捷報連連,中正派出所員警吳明哲,偵破十多起機車、夾娃娃機連續遭竊案,逮捕謝姓嫌犯;偵查佐方怡麟則偵破民宅重大竊案以及販毒集團;縣警察局長方仰寧今(3)日特別頒獎表揚,宣示維護選舉與春節治安的決心!




▲彰化警分局偵查佐方怡麟偵破民宅重大竊案以及販毒集團,警察局長方仰寧特別頒發破案茶激勵。(圖/記者陳雅芳攝,2020.01.03)

總統與立委大選日逐漸迫近,加上農曆春節將到;彰化縣警局為維護選舉與年節治安,積極督促各警分局強化稽查選舉賭盤,全面維護社會治安;其中彰化警分局捷報連連,隸屬中正派出所員警吳明哲,以鍥而不捨精神,偵破一宗跨縣市的重大竊盜案,在南投從事「夾娃娃機」的謝姓嫌犯,為牟取暴利,連續十多次先偷機車當交通工具,再潛入彰化地區破壞夾娃娃機後,盜取共計近百萬元三C產品,經佈線追查順利逮捕謝姓嫌犯。

偵查佐方怡麟則偵破轄區一起民宅竊案,被害者三百多萬元失竊,經抽絲剝繭追查,將胡姓等兩名嫌犯繩之餘法,並飛象過河前往台中市搗破販毒集團,積極維護地方治安。縣警察局長方仰寧,為了激勵警察同仁士氣、慰勉同仁們的幸勞,特別前往頒獎表揚,並宣示維護選舉與春節治安的決心!

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答