▲《網紅的瘋狂世界》舉辦粉絲見面會。(圖/三立提供)

偶像劇《網紅的瘋狂世界》播出近尾聲,今(4)日主要演員再次齊聚,藝人小樂吳思賢、項婕如、言明澔、卓毓彤(熊熊)、黃云歆、姚亦晴、許時豪、等都齊聚一堂,現場聚集了近千位年輕粉絲。這次也是殺青後演員們重新再聚首,大家不改瘋狂本性,現場玩得超瘋,由於小樂與言明澔兩人好兄弟的感情拍得像BL劇,深受觀眾歡迎,小樂笑說我對他的愛是滿滿的,還在活動現場主動向言明澔索吻,讓現場粉絲大叫在一起,在戲中與言明澔是一對的卓毓彤出奇不意地給了他一巴掌。

▲《網紅的瘋狂世界》演員殺青後首度同聚。(圖/三立提供)

小樂吳思賢今早才從LA返台,就直接到台中參加活動,也帶著新造型黑人粉絲頭與觀眾見面,女主角項婕如在劇中是位乖巧小女孩,而私下的她卻帶有著小男生的個性,在見面會活動中她秀出自己的專長滑板出場,讓現場不少粉絲驚呼,本來想要帥氣出場的她,沒想到中途被小樂攔胡,來個偶像劇公主抱。

▲小樂主動向言明澔索吻。(圖/三立提供)

這次《網紅的瘋狂世界》中每位年輕演員都因拍戲成為好友,所以在現場玩任何遊戲大家都很拼也放得開,在互動遊戲中小樂、項婕如與言明澔、卓毓彤兩對CP擠在一個小框框中,小樂還開玩笑說:「新一年才開始我們就要這麼黏嗎?」而卓毓彤豐滿胸部,也讓言明澔再次快受不了。而在大風吹遊戲中,愛鬧的小樂還藉故衝上去熊抱言明澔,兩人還差點跌下舞台,兩人的好感情讓大家期待兩人之後真能合作組CP。

▲粉絲們為小樂準備了三層翻糖蛋糕。(圖/三立提供)

活動隔天就是小樂生日,現場死忠粉絲們甚至準備了三層翻糖蛋糕,與演員一同在活動結束前為他慶生,這次在戲中小樂與言明澔的台詞與演出充滿了「腐味」,吸引不少腐女粉絲,所以言明澔還作勢說自己也準備了大禮給小樂,拉著項婕如跟小樂討親親,曖昧程度讓熊熊卓毓彤在後面死拉著言明澔說不准。