▲誰凍齡贏過49歲蘇慧倫?有PTT鄉民推舉45歲不老女神。(圖/相信音樂提供、微博)
▲誰凍齡贏過49歲蘇慧倫?有PTT鄉民推舉45歲不老女神。(圖/相信音樂提供、微博)

90年代玉女歌手蘇慧倫日前登上跨年晚會,即將50歲的她凍齡美貌令人驚嘆,有網友在PTT問卦,好奇「還有哪個明星凍齡贏得過她?」許多鄉民紛紛推舉自己心目中的不老女神,其中一位45歲女星被讚「越活越年輕」!

▲蘇慧倫受邀2019台北市府前跨年演唱會表演。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.31)
▲近日發片的蘇慧倫凍齡樣貌令人吃驚。(圖/相信音樂提供、記者葉政勳攝)

原PO在PTT八卦版發文,「蘇慧倫是本次跨年最大亮點,外表凍齡氣質好,唱歌又好好聽。我都要戀愛了!是說49歲長這樣真的超不科學,還有哪個明星凍齡贏得過她嗎?」

貼文一出,吸引不少鄉民蓋樓回應,「林依晨」、「周慧敏」、「美鳳姐」、「徐若瑄,不相上下」、「周慧敏個人覺得有老態,好像周海媚比較厲害」、「梁家榕」、「潘迎紫」、「劉若英」、「邱淑貞」、「張庭很可以」、「蔡燦得」、「徐懷玉(鈺)」、「張鈞甯滿讚的」、「鍾楚紅都沒人講」!

其中被重複點名的為63歲陳美鳳、49歲張庭、41歲徐懷鈺、44歲徐若瑄及51歲的邱淑貞,當中還有人直言,出道22年的林志玲根本逆生長,大讚今年已經45歲的她「越來越年輕」,話題十足!(編輯:楊穎軒)

▲徐懷鈺。(圖/臉書)
▲張庭。(圖/微博)
▲徐若瑄入圍最佳女主角獎(圖/iLOOK電影雜誌)
▲徐若瑄(圖/iLOOK電影雜誌)
▲林志玲。(圖/微博)
▲林志玲。(圖/微博)