警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/再批反滲透法 馬英九:蔡政府可怕、可惡、可恥

記者李春台 / 桃園報導-2020-01-04 22:03:54
▲馬英九表示,蔡政府強推「反滲透法」只能以三可來形容,就是「可怕、可惡和可恥」。(圖/記者李春台攝, 2020.01.04)
前總統馬英九今(4)日前往桃園陪同國民黨的立委候選人陳學聖,在中壢大華勛地區以車隊的方式遊街拜票;馬英九出發前向前來支持的民眾說,蔡政府強推「反滲透法」只能以三可來形容,就是「可怕、可惡和可恥」。

馬英九表示,如果蔡英文再度連任,一定更加「為所欲為」,剛通過的反滲透法可以三可來形容,一是可怕,反滲透法範圍沒有界限,決定權完全在於民進黨手上;二是可惡,蔡政府已執政三年多,反滲透法沒有行政院版,沒有經過正當的程序,這個法日後沒有主管機關,真的是可惡;最後是可恥,人民的權益被剝奪,剛上任所說的謙卑謙卑再謙卑,都沒有做到,現在一卑都沒有做到,真的是非常可恥的。

▲馬英九陪同陳學聖在大華勛地區車隊掃街拜票,沿途民眾熱情與馬英九握手。(圖/記者李春台攝, 2020.01.04)

今日一起陪同的還有立委候選人魯明哲、桃園市議會議長邱奕勝、議員梁為超與劉安祺等人,而民眾聽聞馬總統要來,都手持小國旗聚集在華勛各路旁,爭相與馬英九自拍,人氣相當熱烈;馬英九上車前向民眾請託,要終止蔡政府的為所欲為,所以陳學聖一定要當選、魯明哲一定要當選,在立法院發揮最大的力量。

NOW民調中心

想看更多

即時