w合照2
▲w-inds.跟粉絲大合照。(圖/G MUSIC)

日本人氣團體w-inds.今(5日)把「Future/Past」最終場帶來新莊舉辦,場上除了經典作品,更帶來還未表演過的新歌〈DoU〉,而經典舊曲前奏一下,全場4500名歌迷興奮跳躍,反饋讓橘慶太、千葉涼平、緒方龍一3人滿意,並表示去年8月來台時,五月天的親和力讓他們「覺得戀愛」,大讚台灣人真的溫暖又熱情。

WWIN0180
▲w-inds.新莊演唱會。(圖/G MUSIC)

w-inds.表演完13首歌後,換上第二套衣服帶來經典作品〈美麗風采〉、〈The Fate〉、〈Paradox〉、〈SUPER LOVER~I Need You Tonight~〉等曲,首首旋律一下,全場歌迷皆興奮又感動,氣氛相當熱絡;3人就說,台灣人真的很暖又耐熱,龍一提到來台前,去爬2000至3000公尺高的山,當時氣溫負15度,來台後感受到30度的溫差,但溫暖又舒服。

他們去年8月來台參加「超犀利趴」演出,提到後台遇到五月天,大讚對方超帥,「他們親切又溫柔,還跟我們說話,我想說人也太好了吧?」慶太甚至表示:「整個都要戀愛了!」w-inds.提到他們年紀增長,出道至今成了大人,不會做出激動之舉,但還是被台灣歌迷的日文程度嚇到,問大家最喜歡的日本文化是什麼?全場大喊「w-inds.」,讓3人感動給歌迷打100分:「你們真的好體貼!」說完後龍一搞笑介紹他最愛的是「 醃漬梅子」,立即被慶太吐槽:「不要因為歌迷懂日文就聊開!」全場笑翻。

w190105-4
▲w-inds.新莊演唱會。(圖/G MUSIC)

3人將於1月22日發行新歌〈DoU〉,MV今晚8點才正式首播,還未亮相就決定在台灣表演,涼平就介紹:「那是去年8月由慶太製作的,然後10月錄音,在日本都還沒唱過,今天是第一次表演!」看到台下反應熱烈,直言真的很開心。

結尾時,粉絲大合唱等待安可表演,觀眾更排出W字應援,以及手比W,3人看到後感動要求大合照,「台灣的大家謝謝,大家特別準備那個紙,超棒!」龍一也讚台下可愛,再度遭慶太虧:「就是因為這樣才會被說是花花公子!」結果歌迷丟出彩帶驚喜,慶太笑說:「不對不對,大家在幹嘛?不是啦,應該要拍影片的時候丟的啊!怎麼現在才丟啦!我們很想用影片記錄下來耶!」演出最後,他們以〈More Than words〉結束今晚演出。

w190105-1
▲w-inds.新莊演唱會。(圖/G MUSIC)