「博恩vs龍龍」脫口秀功夫誰厲害?粉絲答案一面倒:超愛

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2020-01-06 06:20:13

▲博恩和龍龍都是台灣脫口秀界的知名主持人。(圖/取自博恩臉書、龍龍 IG )
▲博恩和龍龍都是台灣脫口秀界的知名主持人。(圖/取自博恩臉書、龍龍 IG )
台灣近年來有越來越的脫口秀表演,其中的主持人也因此受受到大家關注。不過日前就有網友提問,表示不明白《博恩夜夜秀》、跟《龍龍脫口秀》這類型節目的內容。但沒想到問題一出,就立馬引起許多粉絲大推兩者之一的表演。

日前有一名網友於 PTT 八卦版上發文,表示近年來才知道《博恩夜夜秀》、跟《龍龍脫口秀》這類型節目,但他十分好奇這類型節目的表演內容,更疑惑直呼「我看影片有超多的年輕人到現場去看表演,至於有沒有中老年人我是沒看到有上鏡頭。有誰可以解惑一下,台灣還有多少的脫口秀呢?」

博恩 ▲博恩為網路節目《博恩夜夜秀》的主持人。(圖/取自Stand up, Brian! 博恩站起來!臉書)

問題一曝光後,就引來許多網友討論,但其中就有不少人大讚「龍龍脫口秀」,直言「推龍龍,敢講,黃逸豪也不錯」、「龍龍開黃腔不錯笑」、「龍龍的 QA 才是本體」、「龍龍 QA 是本體,脫口秀是暖場」、「龍龍講話超可愛」、「推龍龍!搞笑又敢講」。

龍龍 ▲許多網友紛紛推薦「龍龍脫口秀」。(圖/取自龍龍 IG )

不過,也又部分人持不同意見,表示「我選博恩」、「龍龍聲音好尖...」、「龍龍只會101招高八度,我覺得超沒梗。」、「還是比較喜歡博恩」、「喜歡博恩 +1 」。(編輯:陳雅雲)