用熊貓點家樂福超方便? 外送員崩潰求饒:想棄單都不行

編輯中心 / 綜合報導

calendar_today2020-01-06 10:32:47

家樂福
▲家樂福是許多人愛逛的量販店之一。(圖/取自維基百科)

近年來外送平台崛起,為了觸及更多的客戶,現在平台不僅僅只有「送熱食」提供服務,連量販店、藥妝店都可以點外送。不過,近日就有外送員分享接到大賣場訂單的狀況,貼文引發熱議。



原 PO 在「靠北熊貓」指出,自己接到了家樂福的訂單,結果抵達現場光是揀個貨等快半個鐘頭,弄一單就浪費了 40 分鐘,家樂福的客服中心塞滿熊貓,一堆人在那等超過 30 分鐘 、 40 分鐘,跟郵局排隊一樣。


▲外送員分享賣場外的狀況,停滿熊貓外送車。(圖/翻攝靠北熊貓)

貼文一出,吸引不少外送員出面分享經驗「我上次等三小時真的崩潰」、「平均送一單一小時起跳」、「我今天棄了兩次家樂福的單,而且棄了一張又來一張都是家樂福,於是我就被拉休 30 分鐘」、「棄一單又來一單,拉休在拉休」、「真的超雷的...不只熊貓等的久,客人也要等超久」、「拒絕一張,下一張還是...真的想棄單但會被拉休」。


另外,也有不少網友表示「不好好送美食,送到家樂福去啊」、「原來現在有家樂福==那天經過想說是怎樣,集體逛街喔」、「不是美食外送平台嗎,怎會送到家樂福去啊...」、「不是啊,人家公司規劃就這樣,沒單也吵,有單也吵,乾脆離職」。(編輯:張嘉哲)

延伸閱讀

NOW民調中心

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

台灣藝人為中共國慶高歌《我的祖國》,您覺得適當嗎?

繼續作答