▲勇士新成員D'Angelo Russell(圖/美聯社/達志影像)
▲勇士新成員D'Angelo Russell(圖/美聯社/達志影像)

正值4連敗的勇士明天作客挑戰國王,今(6)天傳出3名主力恐皆因傷缺陣,除了原本就不能打的主控D’Angelo Russell、Kevon Looney,當家前鋒Draymond Green也可能因腳踝扭傷和太過疲勞出賽成疑。

根據勇士記者Connor Letourneau報導, Russell因肩傷將持續缺席第4場比賽, Looney則因腹部傷勢來到連續第7場,本季只出10場,狀況都在比慘的。

不過勇士方面樂觀看待,Russell今天參加訓練了,對於他明日復出抱持樂觀態度,但仍需視明日狀況才能決定。去年底勇士拿下4連勝,但近期在Russell傷缺後又吞下4連敗。

勇士主帥Steve Kerr則表示,Green昨日出戰活塞扭傷腳踝,因此今天沒有參加訓練,明天出賽機率只有一半。加上本季「浪花兄弟」等主力報銷,Green必須獨撐大局,不論心態或體能都累了,很可能必須讓他輪休。