湖人新星Kyle Kuzma。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人為了補強陣容,目前開始願意交易陣中新星Kyle Kuzma,也引起外界關注。根據記者Sean Deveney報導,湖人對於Kuzma交易的要價非常高,除了要一名合格的輪換球員,還要一個首輪選秀權。

湖人在今年夏天為了得到Anthony Davis幾乎是送走陣中所有的年輕潛力球員,眼下他們雖然想透過交易補強,但卻沒有太好的籌碼。因此在除了兩大球星LeBron James以及Davis之外,最具有賣像的Kuzma就成為交易傳聞的中心人物。

Deveney在報導中指出,一名別隊的總經理透漏,湖人很看重Kuzma的價值,他們想要在交易中獲得一名輪換球員、最好是控球後衛,來補強陣容的缺陷,另外還要索取一個首輪籤。

「為了組建現在這套陣容,湖人隊送走了全部選秀權。」這名球隊總經理說道,「他們希望能夠在交易中得到一些選秀權,從而可以在之後的交易中用到。所以他們的要價很高。」

另外,這名爆料者還透漏,其實湖人要交易Kuzma的可能性還是十分有限,因為他是一名出色的年輕球員,而且仍然處於新秀合約。如果交易真的啟動,那唯一的可能性就是他們能在此交易中得到很多回報。