▲國民黨總統候選人韓國瑜參加第15任總統候選人第三次電視政見發表會。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.12.27)
▲國民黨總統候選人韓國瑜(圖/NOWnews資料照片)

2020 總統大選倒數四天,兩黨候選人都在做最後的衝刺,盼望支持己方的選民票票入匭,而一向立場鮮明的女星劉樂妍昨( 6 )日在臉書大飆罵韓國瑜及蔣萬安,直言「你自求多福吧」!

劉樂妍指出,其實她是中山大同區的,但這次投票的對象都是被她罵過的韓國瑜、蔣萬安,想想就生氣,真他 X 的「把他們兩個人罵完之後真的沒人可以投了?」她表示,相當不滿國民黨推派出來的人選「你想不投?都不知道投誰?最後你還是只能投給韓國瑜、蔣萬安?混帳東西!」

▲劉樂妍在臉書開嗆韓國瑜、蔣萬安。(圖/翻攝臉書)

劉樂妍接著說「自己今年因為在拍戲無法回台灣投票,加上劇組內來自台灣的導演,與友人因戲綁死在大陸太原」於是與友人互相對看了一眼後,嘆了一口氣表示對台灣的未來感到難過「哎!韓國瑜又少兩票了」。

文末,她以擔憂的口吻向韓國瑜喊話「我一直不捨得罵你,你都要把我逼到不行,你就是欺負吃定我們統派一定會投你,老是討好那些『台毒』,講一些不是人聽的話,現在老天爺幫我做決定,把我們綁死在山西,你自求多福吧」。(編輯:張嘉哲)

▲女星劉樂妍在臉書談2020總統大選。(圖/翻攝劉樂妍臉書)