▲一名女網友在《 Dcard 》論壇表示,因為剛動完整形手術,傷口還沒復原,只好在家叫外送餐點,豈料外送員一推開門,看到她的樣子竟當場嚇到語無倫次,甚至丟下保溫袋,讓她頓時笑翻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )
▲網友分享女友打工飲料店內發生的事情。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

不論是國內旅遊或是出國,總會希望在一天的旅程結束後,回到飯店能夠好好休息,但近日,一名網友分享自己去泰國玩時,進到房間發現有一隻「超大的蜈蚣」費了好大的功夫才抓到寶特瓶內,但貼文一出,竟釣出更可怕的真相。

原 PO 在「爆怨公社」貼出照片指出「日前到泰國旅遊時候,在飯店內遇到一隻超級巨大的蜈蚣,於是把牠抓起來關在寶特瓶內」只見照片中,一隻蜈蚣躺在寶特瓶內,旁邊還有夾腳拖與打火機對比,從比例來看,是真的很大隻。

▲網友分享自己出國玩時,在飯店遇到超大隻蜈蚣。(圖/翻攝爆怨公社)

原 PO 心有餘悸的陳述當時的情況「當時跟兩個友人發現時,一個人拿著筷子、一個拿著寶特瓶,花了不少時間才終於將蜈蚣塞到瓶子裡面」遇到這樣的事情也讓他無奈的說「要是被咬到,還不知道回不回的了台灣,幸好只住一天就退房」。

貼文一出,吸引許多網友回應「我雞皮疙瘩掉滿地」、「這個我真的會直接要求換房」、「好噁,看到快吐」、「太勇敢,我應該會直接打牠」、「這感覺被咬不是開玩笑的」;不過卻有網友指出「蜈蚣其實是一對喔…還有一隻」、「我也遇過,以為只有一隻,後來又跑一隻出來」、「第二隻沒找出來秒退房..蜈蚣都是一對,這尺寸很可怕。」(編輯:張嘉哲)