警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

廖鎮漢撇孫芸芸攜妙齡女子 原來是千金華麗登場

記者許家禎/ 台北報導-2020-01-07 19:46:40
▲微風集團今 (7)日舉辦尾牙,董事長廖鎮漢身邊多了一位妙齡女子,原來是他的千金首度出席尾牙走星光大道。(圖/記者許家禎攝,2020.1.7)
微風集團今 (7)日舉辦尾牙,董事長廖鎮漢竟然沒跟夫人孫芸芸一起走星光大道,身邊多了一位妙齡女子,原來是他的千金首度出席尾牙走星光大道。廖鎮漢表示,因為女兒20歲了,又剛從國外回來,就讓她參加。而問起未來會不會擔任集團代言人,女兒笑笑沒有正面回應,但瞬間成為鎂光燈焦點。

微風集團尾牙今日登場,包括董事長廖鎮漢、夫人孫芸芸、創辦人夫人林美瑛、執行常務董事岡一郎、策略長廖曉喬、總經理畑明男,藝人信全都到場。星光大道一開場,創辦人夫人林美瑛展望未來業績能蒸蒸日上,但也意有所指對著身旁成為人妻的女兒廖曉喬,希望肚皮有消息。

▲微風集團尾牙,創辦人夫人林美瑛(圖右)與策略長廖曉喬(圖左)出席星光大道。(圖/記者許家禎攝,2020.1.7)

緊接著,孫芸芸出場,但身邊男性不是丈夫廖鎮漢,而是好朋友信,兩人受訪時互開玩笑,信說今天很開心,等等開唱,還要「準備健康的肝」希望等下好好同歡,但問起會不會跟孫芸芸合唱,孫芸芸笑著沒回應。

▲微風集團尾牙,董事長夫人孫芸芸跟好朋友藝人信一同出席星光大道。(圖/記者許家禎攝,2020.1.7)

但信說兩人是好朋友,生日同一天,默契很好,有時候約出來兩人還會穿同一款鞋,至於好朋友歌聲如何?信則四兩撥千金說,她什麼歌都唱,但可能無法唱完整首,「等一下拱上台大家聽聽就知道」。

而最後壓軸,廖鎮漢出場,一旁多了妙齡女子,原來是千金今日首度出場走星光大道,身材高䠷的她皮膚白皙,眉眼間跟媽媽非常相似,當場成為鎂光燈焦點。問起今天一身裝扮,女兒說有跟媽媽請教,至於平常穿衣風格則偏向較輕鬆的。

廖鎮漢說,女兒今年剛滿20歲,又剛好從國外回來,就讓她一起參加星光大道。至於未來會不會當起集團代言人,她則笑著沒有回應,但一下點頭一下又搖頭,十足釣足大家胃口。

▲微風集團董事長廖鎮漢千金首度出席集團尾牙走星光大道。(圖/記者許家禎攝,2020.1.7)

NOW民調中心

想看更多

即時