吳怡農
▲日前有女網友提問,吳怡農跟蔣友柏論外表該選誰呢?(圖/取自微博、吳怡農臉書)

民主進步黨的吳怡農,與蔣家第 4 代、橙果設計創辦人蔣友柏,兩人同樣身為外貌帥氣男子,且身材都相當壯碩。就有網友指出,兩人同樣兼具帥氣及身材兩大優勢,就好奇女孩們會在這兩人間怎麼抉擇呢?對此,就引來許多鄉民爭相曝光答案。

日前有一名網友於 PTT WomenTalk 版上發文,表示若單純僅看外表的話,吳怡農和蔣友柏都是小平頭戴眼鏡和精壯身材,這樣的情況,就讓原 PO 好奇提問「吳怡農和蔣友柏,女孩們選哪個?」

▲圖為吳怡農。(圖/取自吳怡農臉書)
▲蔣友柏確定離婚。(圖/取自微博)
▲圖為蔣友柏。(圖/取自微博)

問題一曝光後,就引來不少網友討論,但許多女孩立馬秒選「吳怡農」,直言「吳阿!比較新鮮」、「農農!有肌又有料,還前途才似錦,當過參議」、「吳啊!越看他越可愛欸!」、「唯一支持吳怡農」、「農暖,感覺蔣比較顧自己」、「當然是吳怡農啊!各方面都樂勝」、「唯一支持農農」、「友柏有點練的太壯了…沒持續練的話年紀大了會變肉球,農農剛好」。

不過,也有鄉民認為「蔣友柏」不錯,直呼「年輕巔峰狀態應該是蔣」、「蔣友柏身高 18X ,又有俄羅斯血統,樂勝」、「蔣 +1 」。(編輯:陳雅雲)