▲外界傳出吳是閎是莉婭前男友。(圖/翻攝IG)
▲外界傳出吳是閎是莉婭前男友。(圖/翻攝IG)

歌手謝和弦被老婆Keanna舉報呼麻後遭逮,同時認愛女友莉婭,小倆口還不顧正宮高調示愛,一連串脫序的行為讓外界譁然。事件持續延燒,沉寂多日的 Keanna 昨(7)日終於透過IG發聲痛批莉婭「心機心醜一次到位醜」,莉婭則硬起來回擊指控是Keanna先幫她前男友的貼文點讚,還PO出一張網路歌手吳是閎的照片,引發外界質疑吳是閎就是前男友本尊,而男方也出面回應這場鬧劇。

▲ Keanna 透露莉婭因為想紅而勾搭謝和弦。(圖/翻攝IG)

Keanna 透露莉婭因為想紅而勾搭謝和弦,莉婭本人隨後出面發聲,她先是PO出一張歌手吳是閎《你不愛了嗎》的歌曲截圖,同時寫下:「都是這首歌惹的禍。」下一篇反嗆 Keanna :「明明是妳先按讚了我前男友。」還語帶諷刺地痛批「被害妄想症」,直接再掀起戰火。

▲莉婭出面發聲。(圖/翻攝IG)

莉婭的動態曝光後引發熱議,再加上吳是閎確實有追蹤Keanna, 大批網友紛紛湧入他的IG發問:「你真的是她前男友?」讓吳是閎本人看傻眼,在限時動態上打臉莉婭:「跟我一點關係都沒有,不要自己腦補,好好關心身邊的朋友家人,在乎更值得你們在乎的人,我不是那個你們以為的前男友。」(編輯:侯家瑜)

▲大批網友紛紛湧入吳是閎的IG發問。(圖/翻攝IG)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995