警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

硬起來掀小三面具 謝和弦妻「深夜再吐10字」讓人淚崩

娛樂中心/綜合報導-2020-01-08 15:32:46
▲謝和弦混血妻子Keanna發常文談婚變,網友出聲相挺。(圖/IG)
謝和弦日前被妻子Keanna(戴怡軒)舉發呼麻,後在社群高調認愛直播主莉婭,並以不雅字眼公審Keanna,Keanna上月15日首度發聲,對老公喊話,「別再讓失控傷害別人與自己」,不料,仍舊熱臉貼冷屁股,昨(7)日她硬起來揭發莉婭奪夫的假面具,網友一面倒力挺,深夜她再度發聲,短短10字令人心疼不忍。

▲謝和弦與莉婭高調談不倫戀。(圖/臉書) ▲謝和弦與莉婭高調談不倫戀。(圖/臉書)

Keanna昨發長文回應家醜,文中爆料莉婭主動告知媒體,感謝謝和弦在她被騷擾的時候保護自己,此行徑讓Keanna無法理解,「保護妳?保護的方式是跟我先生約住同一間房陪睡?」更明確指出謝和弦和莉婭約炮的時間點。

此外,Keanna透露,莉婭當時還刻意追蹤自己的IG,並瘋狂按讚,此舉讓Keanna直言:「真的是心機心醜一次到位(給妳拍拍手)。」貼文一出,大批網友留言聲援:「最愛的妳、最支持的妳、妳最勇敢,希望妳能快快幸福」、「加油!那種臭X子一定會有報應的」、「早該出來替自己講話了,加油!所有正宮都挺妳」!

對於網友們送暖,Keanna隨後再於IG限時動態發文,寫下:「謝謝大家相信我也挺我。」回應外界對她的支持。(編輯:楊穎軒)

▲Keanna再發文感謝網友。(圖/IG)


※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

NOW民調中心

想看更多

即時